Jual Buggy Cart Gasoline

Jual Buggy Cart Gasoline

Jual Buggy Cart Gasoline – Kami adalah tempat jual buggy cart gasoline atau bensin untuk kondisi second, bekas, dan rekondisi dengan merk seperti yamaha, club car dan ezgo. Adapun produk yang kami tawarkan dengan kapasitas penumpang mulai dari 2 seat, 4 seat, 6 seat dan 8 seat,

Buggy cart gasoline ini sangat dibutuhkan oleh pelaku industri seperti resort, hotel, mall, villa,  perumahan, pabrik, tempat wisata,  maupun perorangan. buggy cart gasoline menggunakan tenaga mesin dengan bahan bakar bensin, kendaraan ini mempunyai kelebihan pada tenaga yang besar sehingga mampu melawati medan yang berat dengan kapasitas tangki bensin yang cukup besar.

Selain itu kami juga menjual buggy cart jenis elektrik kondisi baru, second, bekas dan rekondisi dari berbagai merek seperti yamaha, club car, dan ezgo, dengan menggunakan tenaga utama yaitu battery atau aki yang lebih ramah lingkungan dan bebas polusi.

Kami akan memberikan garansi maupun maintenance kepada anda serta training dan cara perawatan buggy cart gasoline kepada anda pada saat pengiriman unit di lokasi. semoga kehadiran kami dapat bermanfaat dan memjadi mitra yang tepat bagi usaha anda.